Abdul Gofur Dilantik Jadi Pjs Kades Kluwut

Brebeskanal.com – Abdul Gofur resmi dilantik menjadi Pjs Kepala Desa (Kades) Kluwut, Kecamatan Bulakamba, Kabupaten Brebes, Jawq Tengah, Senin (10/6/2014). Abdul Gofur dilantik untuk mengantikan Kades lama, yang tersandung masalah hukum.

Abdul Gofur selaku Pjs Kades Kluwut, sebelumnya merupakan staf Kecamatan Bulakamba. Pelantikan Pjs Kades Kluwut ini, dilakukan oleh Camat Bulakamba Setiawan Nugroho.

Selain mengucapkan selamat atas tugas barunya, Camat Bulakamba Setiawan Nugroho mengatakan, pejabat Pjs dalam menjalankan tugas agar bisa mengawal, melaksanakan dan meningkatkan pelayanan publik yang profesianal adil dan tranparan.

READ  Musrenbang Brebes Menyongsong Indonesia Emas

Sementara itu, Pjs Kades Kluwut Abdul Gofur mengatakan, puhaknya meminta dukungan seluruh masyarakat desa, dalam menjalankan tugas sebagai Pjs. Sebab, tanpa dukungan masyarakat sangat mustahil bisa memberikan pelayanan yang prima.

“Saya juga berharap agar seluruh perangkat desa bisa membantu dalam pelaksanaan PBB (pajak bumi bangunan) yang merupakan tolak ukur keberhasilan dalan bekerja. Manakala PBB tidak memenuhi target, maka kita dianggap tidak bekerja,” ungkapnya (din_bk01)

Share to
Scroll to top